Нам понадобится:
- Куриное филе 200 гр
- Шампиньоны 150 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Приправы: хмели сунели, кари, смесь перцев, соль
- Укроп
Нарежьте мясо и уберите в глубокую сковородку с добавлением растительного масла
Добавьте шампиньоны, у меня замороженные, уже нарезанные.
Нарежьте лук полукольцами и крупно морковь.
Жарьте до выпаривания жидкости.
Потом добавьте специи и соль.
Добавьте воду примерно 200 мл. Тушите под закрытой крышкой, часто помешивая.
Добавьте в конце нарезанный мелко укроп, потушите 4-5 мин.
Приятного аппетита ❤️
Не забудьте подписаться и поставить 👍