Найти тему
Женские будни

Жульен с курицей и грибами.

Нам понадобится:

  • Куриное филе 200 гр
  • Шампиньоны 150 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Приправы: хмели сунели, кари, смесь перцев, соль
  • Укроп

Нарежьте мясо и уберите в глубокую сковородку с добавлением растительного масла

Добавьте шампиньоны, у меня замороженные, уже нарезанные.

-2

Нарежьте лук полукольцами и крупно морковь.

-3

Жарьте до выпаривания жидкости.

Потом добавьте специи и соль.

-4
-5

Добавьте воду примерно 200 мл. Тушите под закрытой крышкой, часто помешивая.

-6

Добавьте в конце нарезанный мелко укроп, потушите 4-5 мин.

-7
-8

Приятного аппетита ❤️

Не забудьте подписаться и поставить 👍