Рецепт: Вода или молоко - 300 мл
Мука - 300 г
Яйца - 1 штук (по желанию)
Дрожжи - 4 г
Сахар - 1 ст. л
соль
растительное масло для жарки
Готовится очень легко смешать все ингредиенты по рецепту получается тесто, которое можно замешивать венчиком, оставляем на 30 минут, перемешиваем и снова оставляем еще на 20 минут, тесто увеличивается в размере в 2 - 2,5 раза. На сковородке разогреть растительное масло и ложкой оладьи на сковородку и жарим до румяной корочки на огне ниже среднего, чтобы хорошо приготовились как снаружи, так и внутри. Снимаем на бумажную салфетку и подаем к столу к чаю, на завтрак, можно как с медом или вареньем, так и со сметаной, сметают со стола за считанные минуты. Приятного аппетита
#кулинария#выпечка#начинка#пирог#дрожжевоетесто#ужин #рецепт#кчаю #рулет #сладости
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a