Найти тему

Салат с беконом.

100 г сырокопченого бекона 100 г апельсина

100 г рукколы

1 головка красного лука

10 г лимонного сока

1 ст. л. бальзамического уксуса 2 ст. л. оливкового масла

3 зубчика чеснока

1/3 ч. л. соли 1/4 ч. л. молотого черного перца

1. Бекон нарежьте тонкими ломтиками 1,5–2 см длиной и 0,1–0,2 шириной.
1. Бекон нарежьте тонкими ломтиками 1,5–2 см длиной и 0,1–0,2 шириной.
2. Апельсины вымойте, очистите от кожи и пленок, сохраняя мякоть в дольках.
2. Апельсины вымойте, очистите от кожи и пленок, сохраняя мякоть в дольках.
3.Лук очистите от шелухи, нарежьте по- лукольцами и, полив лимонным соком, оставьте на 5 минут.
4. Руколлу промойте холодной водой, обсушите полотенцем и крупно порвите. Чеснок мелко порубите.                                                                               5. Перемешайте  все ингредиенты в салатнике, добавьте уксус, оливковое масло, соль и перец.
3.Лук очистите от шелухи, нарежьте по- лукольцами и, полив лимонным соком, оставьте на 5 минут. 4. Руколлу промойте холодной водой, обсушите полотенцем и крупно порвите. Чеснок мелко порубите. 5. Перемешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте уксус, оливковое масло, соль и перец.

Еда
6,93 млн интересуются