Привет друзья!
На календаре уже 15 июня, так быстро время летит, что уже половина июня прошла. Или это для меня так незаметно стало, связи с моими хлопотами))
В Москву наконец пришло лето, мы уже можем себе позволить ходить в лёгкой летней одежде. Это здорово!
Это ладно, я сегодня к вам с пп фаршированными перцами. Готовила в таком варианте впервые, мои оценили👌
Что нужно:
- болгарские красные перцы - 3 штуки
- фарш из куриной грудки - 300 грамм
- сметана нежирная -3 столовых ложек
- горчица -половина чайной ложки
- сушенный чеснок по вкусу
- сыр - 150 грамм
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Перцы моем, очищаем от семян и разрезаем на две половинки. Раскладываем на форму для выпекания.
Куриное филе заправляем сметаной, горчицей и приправами упомянутые выше и хорошо перемешиваем. Фаршируем половинки перчиков и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
После достаем, посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку.
Перцы готовы!
Быстро, не запарно и очень вкусно! Все как вы любите!👌😁Подаем со сметаной и зеленью.
Это блюдо в таком варианте приготовления мне понравился больше, чем в классическом. Рекомендую к приготовлению!
Приятного аппетита!
У меня пока все, пишите ваши отзывы, ставьте лайки и подписывайтесь.👍 Благодарю каждого из вас❤️
Всем добра!