Замечали ли вы, что любые постоянные интернет соединения типа подключения по кабелю или мобильное подключение связаны с подключением личности на тонком плане к системе?
Это можно назвать встроенностью личности в систему. И по мере цифровизации населения эта встроенность будет только усиливаться. На языке программистов я этого не объясню, т.к. я не IT-специалист, просто рассказываю, что вижу.
Возможно, кто-то из вас обращал внимание на эту “цифровую синхронию”?
Например, у меня любые смены провайдеров и номеров телефонов всегда совпадают с определённой работой на тонком плане - c переходом на новый системный канал, расчистку старого и т. п.
Я уже упоминала, что когда человек переходит с одной ветки реальности на другую, у него очень часто меняется место жительства. Справедливо и обратное – когда человек меняет место жительства, у него меняется ветка реальности – это взаимосвязанные процессы.
Страна – это эгрегор со всеми его специфическими законами и кодами на тонком плане. Каждый человек имеет социальные связи, дублирующиеся в полях, тьму тьмущую крупных и мелких договоров с системой, кучу привязок.
Когда человек перемещается на территорию другого эгрегора даже на время, у него неизбежно возникают новые связи с новой системой, а часть прежних эгрегориальных связей рвётся.
Какие это связи? Да самые что ни на есть бытовые – номер местного телефона, номер местной транспортной карты типа “Тройка”, Wi-Fi, которым он пользуется в гостинице, договоры аренды жилья и прочее. Мы все связаны массой различных договоров. По тому, как гладко у человека всё идёт на новом месте на бытовом уровне, (при прочих равных) можно судить о том, насколько он встроен в местную систему. Да, и в общую тоже.
На новом месте ярче проявляются всевозможные внутренние блоки и/или договоры – их легко заметить по синхронным бытовым пробуксовкам. Также на новых местах становится лучше видна прямая связь неосознанных мыслей и спонтанно возникших договоров, а также следствия этих договоров.
В Турции я столкнулась с постоянным проскальзыванием колёс (цифровой) системы. Началось с зависшей регистрации рейсов в Домодедово: “Проблемы на стороне Стамбула, – сообщила работница аэропорта. – Обещают починить в течение часа. Не беспокойтесь, все улетите”. В результате система «отвисла» через 15 минут. Все борта опоздали с вылетом относительно расписания, но подозреваю, что, как и наш, наверстали потерянное время в полёте.
Дальше всё моё пребывание в Турции синхронно проходило под знаком пробуксовки системы, помноженной на знаменитый “турецкий рандом” – каждый день ломалась или глючила электроника, потом так же внезапно переставала глючить.
После энного количества “танцев с бубнами” на тонком плане всё начало понемногу выравниваться, и на фоне этого выравнивания я решила сменить туристическую симкарту на местную, попросив об этом Исмаила, помощника хозяина апартотеля. С местной симкой связь выходила мне дешевле рублей на 1200 в месяц.
За карту заплатил Исмаил, поскольку я напрочь запуталась пересчёте трёх валют.
После покупки симки еду я в автобусе и отслеживаю лихую мысль, что может, так оно и лучше – с симкой местного жителя уйдёт ещё часть цифровых катаклизмов из моей турецкой жизни. Причём мысль имела окраску, которую условно можно описать, как “воспользоваться покровительством местной структуры через её представителя”.
В следующие три дня у меня оказался заблокирован вход в личный кабинет блога в ЖЖ под предлогом его, блога, вредоносного содержимого – секс, наркотики, рок-н-ролл, насилие и прочее запрещённое в Турции веселье. Самое смешное, что заблокирован оказался только мой журнал, остальной LiveJournal был доступен.
Одновременно завис и мой перевод денег Исмаилу через систему платежей. Как мне сообщили в службе поддержки Золотой Короны: “По причине технических проблем на турецкой стороне».
Стала разбираться с этими событиями на тонком плане и увидела нахлобученный на мою лихую мысль “о покровительстве” договор о внедрении и перекрытии части канала связи с высшими инстанциями. Убрала договор, почистила канал, после чего сразу же пропали блокировки блога в ЖЖ. Это было реально смешно: на всякий случай я решила таки съездить в офис провайдера и поговорить о настройках тарифного плана, который семафорил мне о вредоносном содержимом.
Приезжаю, открываю телефон, чтобы зайти в приложение и наглядно продемонстрировать проблему менеджерам офиса. Приложение снова вывешивает красную надпись: «Вход ограничен из-за… бла-бла-бла», потом резко убирает её и начинает показывать мне мою страницу. Всё отвисло прямо в офисе, у меня в руках, через пару часов после расторжения теневого договора. А вечером отвисла и система переводов – Исмаилу наконец пришли деньги за симкарту.
Очень наглядная иллюстрация того, насколько осознанно следует думать в нынешнем 3D, и насколько интернет подключения связаны с тонкоплановыми социальными и внеэгрегориальными каналами человека.
Если кто-то замечал такое у себя, делитесь в комментариях, интересно почитать.
Свидетельство о публикации №223061500047
..........................................................................
По вопросам личных консультаций пишите на почту: aleforion@yandex.ru
Условия проведения сеансов и консультаций
Другие площадки: