Итак, дорогие дамочки, сегодня ничего прекраснее, чем эта Ватрушка вы не увидите 💯%
Готовится как всегда легко, а в памяти остаётся надолго
Ингредиенты
Для крошки:
🖋️ Маргарин замороженный ~ 180гр.
🖋️ Мука ~ 3 стакана
🖋️ Сахар ~ 1 стакан
🖋️ Соль
🖋️ Сода ~ 0,5 ч.л.
Для начинки:
🖋️ Творог ~ 500гр.
🖋️ Яйца ~ 4 штуки
🖋️ Сахар ~ чуть меньше 1 стакана
🖋️ Ванилин
Делаем начинку- смешайте творог, яйца, сахар и ванилин.
Делаем крошку- замороженный маргарин натереть на крупную терку. Добавить сахар, соль, муку, соду и руками всё перетереть. Получится похоже на песок
Форму застелить пергаментом и выложить половину крошки. Разровнять по дну
Далее выливаем начинку. Сверху выкладываем оставшуюся крошку
Отправляем выпекать в предварительно разогретую духовку до 170 градусов, на 40 минут.
Такая красота получается! Разрезать в охлажденном виде
Приятного аппетита!
Жду ваших отзывов в комментариях 🩷