Капустные роллы с грибами"
Ингредиенты:
- 10 крупных листьев капусты
- 1 большой лук
- 2 зубчика чеснока
- 500 г грибов
- 1 стакан риса
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Сварите рис до готовности.
2. Нарежьте лук и чеснок тонкими кружками и обжарьте на масле на сковороде.
3. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности, постоянно помешивая.
4. Смешайте обжаренные грибы, лук и чеснок с рисом в большой миске.
5. Сварите капусту до готовности в кипящей соленой воде, чтобы листья были мягкими.
6. Разложите листья капусты на разделочной доске и в каждый из них кладите часть рисовой смеси.
7. Сверните края листьев и сверните их в рулон.
8. Закрепите рулони на деревянные палочки и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.