Найти тему
Магия кухни

"Вкусные и сытные капустные роллы с грибами - идеальный выбор для вегетарианцев".

Капустные роллы с грибами"

Ингредиенты:

- 10 крупных листьев капусты

- 1 большой лук

- 2 зубчика чеснока

- 500 г грибов

- 1 стакан риса

- 2 ст.л. оливкового масла

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Сварите рис до готовности.

2. Нарежьте лук и чеснок тонкими кружками и обжарьте на масле на сковороде.

3. Добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности, постоянно помешивая.

4. Смешайте обжаренные грибы, лук и чеснок с рисом в большой миске.

5. Сварите капусту до готовности в кипящей соленой воде, чтобы листья были мягкими.

6. Разложите листья капусты на разделочной доске и в каждый из них кладите часть рисовой смеси.

7. Сверните края листьев и сверните их в рулон.

8. Закрепите рулони на деревянные палочки и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются