Найти тему
A!

Индейка с кабачками и помидорами в духовке

Оглавление

Нежное мясо индейки останется сочным, если приготовить его в духовке вместе с молодыми кабачками и томатами. Рецепт из серии "Просто-вкусно-полезно".

Ингредиенты

Индейка филе - 300 г

Кабачок - 100 г

Помидоры - 100 г

Лук - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

к: 117кКал

Процесс приготовления

Подготовим все продукты для запекания индейки с кабачками и помидорами в духовке по списку. Помидоры можно использовать любые, у меня - черри. Приправу для блюда также берите свою любимую.

-2

Лук нарезать кубиком, помельче порубить чеснок.

-3

Кабачки порезать полукольцами.

-4

Так же режем помидорки.

-5

Филе индейки промыть под проточной водой и нарезать небольшим кубиком, размером со спичечный коробок.

-6

Далее: перемешиваем все специи и мясо в миске.

-7

Добавляем оливковое масло и все хорошенечко перемешиваем еще раз.

-8

Выкладываем все на более широкую форму и накрываем фольгой.

Отправляем все это дело в духовку, разогретую на 160-170С* на 30 минут.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются