Мясо в густом ароматном сметанном соусе получается сочным, насыщенным и с нежным молочным привкусом. Хорошо сочетается с рисом и кашами из круп. РЕЦЕПТ: Говядина - 1 кг. Вода - 500 мл Лук - 250 г. Чеснок - 4-6 зубчика (по вкусу) Сметана - 250 г. Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу (примерно 2 ч.л.) Молоко - 200 мл. Масло растительное (для жарки) - 50 мл. Масло сливочное - 30 г. Специи - по вкусу: Смесь трав (кавказские, прованские) - 1 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу (примерно 1/2 ч.л.) Зелень петрушки - 10 г. Мускатный орех - 1/3 ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук нарезать небольшими квадратиками. Чеснок мелко нашинковать. Смешать с луком. В сковороду с толстым дном и стенами налейте растительное масло. Обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Обжаренный лук с чесноком убрать в сторону (если сковорода одна, то переложить в свободную посуду). Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиком или соломкой. Поставить сковороду на огонь, добавить растительное масло и раскалить. Вы