Это я про куриную грудку. Давно хотела попробовать запечь грудку на бутерброды. Да все как-то не складывалось - то грудки нет, то надо из нее что-то еще сготовить, то вдохновение пропало. И вот наконец я это сделала! Филе грудки замариновала на 30-40 минут (пока выпекался хлеб). Замариновала в оливковом масле с адыгейской солью и сушеным чесноком. Все это насыпала и налила в мисочку и грудку как следует натерла. Когда духовка освободилась, положила в нее грудку - на пергаменте. Температура чуть больше 200 градусов. Духовка обычная газовая. Запекала чуть больше получаса. Когда грудка изменила цвет на более светлый - сделала прокол и убедилась, что сок вытекает прозрачный, а значит, мясо готово. Оставила в духовке еще на полчаса остывать. Потом просто переложила в контейнер под крышку. И поставила остывать на столе. Через несколько часов мужу захотелось чего-нибудь пожевать. А я ему раз - и куриную грудку с домашним хлебом организовала. А себе еще и помидорчик сверху пристроила. Ели дв