ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ 20 МИН
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50 МИН
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 порции
- 12 листов Каннеллони Barilla
Для начинки:
- 400 г сыра Рикотта
- Петрушка
- 120 г сыра Моцарелла
- Одно яйцо
- 80 г ветчины Пармской
- 30 г сыра Пармезан
Для соуса бешамель:
- 900 мл молока
- 40 г сливочного масла
- 40 г муки
- Соль и мускатный орех
Готовим
Нарежьте мелко Пармскую ветчину, сыр Моцарелла, петрушку и натрите сыр Пармезан.
Поместите все в большую пиалу, добавьте яйцо, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
Начините Каннеллони сырной начинкой.
Приготовьте соус бешамель. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавьте горячее молоко и щепотку мускатного ореха, соль и доведите до кипения, постоянно помешивая.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, распределите на дне тонким слоем соус бешамель и соус «Болоньезе». Выложите Каннеллони в форму для запекания, залейте соусом бешамель, добавьте соус «Болоньезе» и посыпьте тертым сыром Пармезан.
Запекайте в духовке при температуре 180 °C примерно 20 минут.
Дайте блюду немного остыть в течение 10 минут перед подачей. Приятного аппетита.
#видеорецепты #рецепты #рецептдня #ппрецепты #сыр #сырники #завтрак #салаты #полезныесоветы #полезноепитание #еда #едадолжнабытьвкусной #едаеда #dnеvnik #вкусняшки #вкусноиполезно #вкусноибыстро #tastytasty #foodstagram #инстафуд