Найти в Дзене
Артур Дмитриев

КАННЕЛЛОНИ С РИКОТТОЙ, МОЦАРЕЛЛОЙ И СОУСОМ «БОЛОНЬЕЗЕ»

Оглавление

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ 20 МИН

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 50 МИН

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 порции

Для начинки:

  • 400 г сыра Рикотта
  • Петрушка
  • 120 г сыра Моцарелла
  • Одно яйцо
  • 80 г ветчины Пармской
  • 30 г сыра Пармезан

Для соуса бешамель:

  • 900 мл молока
  • 40 г сливочного масла
  • 40 г муки
  • Соль и мускатный орех

Готовим

Нарежьте мелко Пармскую ветчину, сыр Моцарелла, петрушку и натрите сыр Пармезан.

Поместите все в большую пиалу, добавьте яйцо, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

Начините Каннеллони сырной начинкой.

Приготовьте соус бешамель. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Добавьте горячее молоко и щепотку мускатного ореха, соль и доведите до кипения, постоянно помешивая.

Смажьте форму для запекания сливочным маслом, распределите на дне тонким слоем соус бешамель и соус «Болоньезе». Выложите Каннеллони в форму для запекания, залейте соусом бешамель, добавьте соус «Болоньезе» и посыпьте тертым сыром Пармезан.

Запекайте в духовке при температуре 180 °C примерно 20 минут.

Дайте блюду немного остыть в течение 10 минут перед подачей. Приятного аппетита.

#видеорецепты #рецепты #рецептдня #ппрецепты #сыр #сырники #завтрак #салаты #полезныесоветы #полезноепитание #еда #едадолжнабытьвкусной #едаеда #dnеvnik #вкусняшки #вкусноиполезно #вкусноибыстро #tastytasty #foodstagram #инстафуд