20 мин количество порций 3-4 Ингредиенты: Мука - 200 Грамм Кефир - 250 Миллилитров Растительное масло - 60-80 Миллилитров Сахар - 2 Ст. ложки Сода - 0,5 Чайных ложки Соль - 1 Щепотка Яйца - 1 Штука Шаг 1 Яйцо взбейте в глубокой посуде с сахаром и солью в лёгкую пену. Шаг 2 В яичную смесь влейте немного подогретый кефир. Ещё раз всё перемешайте. Шаг 3 Далее просейте муку с содой. Замешайте тесто венчиком. Шаг 4 Разогрейте масло на сковороде. Вливайте в неё оладья столовой ложкой. Шаг 5 Запекайте оладья с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного чаепития!