Найти в Дзене
monologova

Лангустины в азиатском стиле на гриле

Ранее я писала об опыте приготовления меню Марсель под руководством шеф повара на проекте Игра столов.

Сегодня поделюсь рецептом приготовления лангустинов в азиатском стиле на гриле.

1. Разморозить лангустины в холодильнике. Ножницами прорезать панцирь спины, удалить пищевод.

2. Порубить чеснок, имбирь, чили, также добавить сок лайма, соль, рыбный соус, устричный соус, немного карри пасты и кокосового молока.

-2

3. Замариновать лангустины на 30 мин.

4. Обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом по 3 мин с каждой стороны.

-3
-4

5. Влить коньяк и поджечь.

Подавать с рисом.

-5

Видео приготовления лангустинов на гриле уже размещено на канале.