Найти тему
Учение с печеньем!

3 варианта блюд из чёрной смородины

1. Чёрносмородиновый сироп-соус

Продукты: чёрная смородина - 440 г; сахар - 965 г; вода - 265 г.

процесс приготовления:

+ + Протереть ягоды.

++++ В протёртую разогретую массу добавить сахар.

+++++ Варить четыре минуты 9на маленьком огне).

2. "Джулеп Чёрная смородинка"

Компоненты: сок чёрной смородины - 145 г; морс чёрной смородины - 135 г; пищевой лёд - 55 г; консервированная (или замороженная) чёрная смородина - 45 г.

Делать так:

* * * Соединит компоненты. Не мешать.

* * Оформить красиво ягодами и добавить кусочки льда. **

3. Паштет с чёрной смородиной

Ингредиенты: овсяные хлопья "геркулес" - 75 г; чёрная смородина - 245 г; толчёные ядра орехов - 75 г.

+ Овсяные хлопья замочить в воде.

++++ Размять деревянной толкушкой и смешать с размягчёнными хлопьями.

Поставить на 24 минуты.

+ Добавить измельчённые ядра орехов.

+ + + Украсить паштет ягодами.

+ Добавить в паштет мёд.

/#питание #блюда из чёрной смородины #авторы.дзен #подписчики #кулинарные рецепты #домашняя кухня /

Еда
6,93 млн интересуются