1. Чёрносмородиновый сироп-соус
Продукты: чёрная смородина - 440 г; сахар - 965 г; вода - 265 г.
процесс приготовления:
+ + Протереть ягоды.
++++ В протёртую разогретую массу добавить сахар.
+++++ Варить четыре минуты 9на маленьком огне).
2. "Джулеп Чёрная смородинка"
Компоненты: сок чёрной смородины - 145 г; морс чёрной смородины - 135 г; пищевой лёд - 55 г; консервированная (или замороженная) чёрная смородина - 45 г.
Делать так:
* * * Соединит компоненты. Не мешать.
* * Оформить красиво ягодами и добавить кусочки льда. **
3. Паштет с чёрной смородиной
Ингредиенты: овсяные хлопья "геркулес" - 75 г; чёрная смородина - 245 г; толчёные ядра орехов - 75 г.
+ Овсяные хлопья замочить в воде.
++++ Размять деревянной толкушкой и смешать с размягчёнными хлопьями.
Поставить на 24 минуты.
+ Добавить измельчённые ядра орехов.
+ + + Украсить паштет ягодами.
+ Добавить в паштет мёд.
/#питание #блюда из чёрной смородины #авторы.дзен #подписчики #кулинарные рецепты #домашняя кухня /