А спонсор этого обзора - моя подруга Марина. Моя подруга Марина: "Я дам тебе попользоваться палеткой, все вокруг будут говорить как тебе хорошо и ты захочешь ее в коллекцию". Спасибо, солнышко, ты - лучшая.
В общем с этим брендом я познакомилась совершенно случайно. В одном из чатов кто то ее купил, но я не обратила внимание. "Очередная большая цветная палетка, вряд ли там будет супер-качество" - подумала я. Потом увидела в живую, пощупала и подумала: "Матовые скорее всего будут работать только на подложку, сухие". Но подруга заботливо всунула мне ее в руки и сказала тестировать.
В первую очередь хочу оценить цветовую гамму. Соединение зеленого и фиолетового - обожаю (фаны евангилиона тут?). Немного голубого и персика в тушевку. Несколько оттенков синего, даже изумрудного, что дает использовать эти цвета со многими растушевочными, а не только "родственными". Темный коричневый и черный - обязательны для таких палеток, что бы не доставать еще одну базовую. Сияшки - мое почтение. Не дуохромы конечно, но они какие то безумно интересные и с вот этими искорками внутри, которые я обожаю. Это я к чему сначала да я подумала, что это очередная большая цветная палетка, но на деле цветовая гамма именно этой палетки - безумно интересная. Мне действительно она очень понравилась со временем.
Далее давайте разделим палетку на ряды и я буду расписывать ощущения от каждого ряда отдельно, с описанием для чего оттенок и как он работает. Идём сверху вниз
1 ряд
Состав ряда - 1 топер синеватого оттенка, я его почти во всех макияжах использовала в уголке. На подвижном веке может скатываться, из за тонкой вормулы, но я это поняла изначально и использовала только в уголке. Далее 3 матовых средне-растушевочных: фиолетовый горчично-зеленый и персик. Важно сказать что растушевочный в этом ряду темнее чем обычно, поэтому они "средне", как переходной оттенок. И один в затемнение коричневый. И плюс его в том что он не залипает, не сухой и достаточно мягкий для наслоения.
2 ряд
Тут есть классические плотные металлики, при этом это очень блескучие метеллики. По классике у нас тут золотой и не совсем классический голубой оттенок. Далее - матовые, в этом ряду самый светлый растушевочный оттенок - мятный. С ним поосторожнее, потому что он достаточно плотный и может дать нежелательную белизну-зеленцу в макияже. Оставшиеся 2 матовых в затемнение темно зелёный и темно синий и вот они, для меня, спорные. Сразу чувствуется, что это прямо классический пигмент, а не тени. И вот эта парочка имеет свойство залипать, им нужно уделить время для тушевки, а ещё лучше брать несколько средних, переходных оттенков и уже после втушевывать в кожу.
3 ряд
Для меня это один из самых непонятных рядов. Во первых тут непонятная сияшка - матовая основа и куча отдельных блесточек, которые теряются при нанесении. Это сияшку я использовала только на нижнее веко, потому что когда аносила на верхнее еще больше блесток просто исчезало. Далее у нас тут второй самый светлый голубой растушевочный, с которым так же надо быть осторожным, что бы не получить лишнее высветление. И далее у нас 3 переходящих матовых: горчично-зеленый, синий и изумруд. Да они нанеслись лучше чем матовые из предыдущего ряда, но все таки они светлее и как раз таки их нужно использовать для перехода и более плавной тушевки.
4 ряд
Это мой любимый ряд. Во первых тут красивущая дуохромная зелено-золотая сияшка и тоже дуохромная сине-фиолетовая. И вот тут первый золотой дуохром мне сделал неприятно, это единственный оттенок, который катается прямо как тамми, то есть прямо исчезал клочьями на веке. А вот второй дуохром - сидит прямо идеально, кроме того я обожаю вот такой фиолетово-синий переход. Далее здесь снова 2 белесых растушевочных: уже классический розовый и классический синий, и опять давайте с ними поосторожнее. Ну и в этом ряду самый темный оттенок в палетке - черный, который на свотче, почему-то, стал темно коричневым. Вот с ним у меня проблем не было никаких. Мягкий, не залипательный и наслаиваемый оттенок, ну просто чудом
Мне сложно прямо вычленять что то в это палетке поэтому так же как мы прошлись по рядом я в общем скажу свои положительные и отрицательные впечатления:
1. На удивление отличные мягкие матовые, но парочка все равно классические пигменты, которым нужно время
2. Неплохо тушуемые матовые, но так же надо быть осторожным потому что тушевка может стать белесой
3. Красивые сияшки, но одна совсем непонятная, а вторая катается на мне очень сильно
4. Большая палетка с интересной гаммой, но когда открываешь, то глаза разбегаются и сложно сориентироваться в желании.
В общем то я бы дала этой палетки 8 из 10. Вообще считаю она идеальна для тех, кто только пытается в цвет или любит в целом ярко красится, но я снижу ей 0,5 балла, потому что достать ее только через баейров, а там цена от 3500 до 4500. Итого серенити от меня получает 7,5 из 10. Ну и любуемся в конце на макияжи.
Дорогие подписчики и гости канала, Дзен работает к сожалению сейчас криво, и будет продвигать, только если есть активность от подписчиков. Поэтому жду в комментариях ваши вопросы, предложения протестировать продукты и пожелания (можно хорошие, можно плохие).
Найти меня в запрещённой сети можно по нику mery.pznkv там я выкладываю макияжи дня, какие то истории и любительские фотосеты.