Доброго времени суток, мои дорогие любимые подписчики.
Настало лето и хочется легкой пищи.
Сейчас очень много зелени.
Вчера нам мой папочка привез зеленый дук, укроп и щавель с дачи.
Аромат бесподобный конечно, не сравнить с магазинной зеленью.
Решили приготовить супчик из всей этой зеленушки.
Казалось, что может быть проще, чем приготовить суп из щавеля.
Погуглила в интернете и увидела что рецептов очень много всяких разных и с мясом и без.
Решила я поделиться с вами и своим рецептом.
Сегодня я сварила супчик, состоящий из следующих ингредиентов
-картофель (по вашему вкусу количество - я мелко порезала)
-тушенка ( у меня была из конины, весь жир я слила, не люблю его, хотя говорят, что он полезный)
-морковь (потерла на терке)
-щавель
-укроп
-яйца - разбила прям в суп (хотя очень часто отваривала и потом крошили в суп кто хотел и сколько хотел)
-соль ( у меня абхазская со специями)
Скажу сразу, что добавить тушенку в этот суп было для меня экспериментом, раньше я так никогда не делала. Тушенка вкус обогатила, но суп по - прежнему легкий и очень вкусный.
Иногда я добавляю в супчик пшено, иногда варю с мясом.
Вариантов для этого супа очень много.
А как вы готовите такой суп? И готовите ли его вообще?
Желаю всем приятного аппетита.
Если вам нравятся мой канал, то подписывайтесь на него, ставьте лайки и оставляйте комментарии. Так вы поможете каналу быстрее развиваться, а меня зарядите позитивом и подарите мотивацию творить дальше ради вас, мои дорогие подписчики. Благодарю за прочтение и комментарии.