Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала!
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной и быстрой закуски.
Ингредиенты:
Филе сельди 2 шт
Хлеб 300 гр
Масло сливочное размягченное 100 гр
Лимон 2-3 кружочка
Укроп 5-10 гр
Этапы приготовления:
- Хлеб нарезаем небольшими ломтиками, желательно правильной формы. Для праздничного стола можно использовать специальные формочки.
- На хлеб наносим сливочное масло, сверху посыпаем рубленым укропом.
- Филе сельди нарезаем порционными кусочками. И на каждый кусочек хлеба выкладываем по ломтику.
- Лимон лучше брать с тонкой шкуркой. У меня такой, какой есть. Нарезаем тонкими кружочками, и каждый кружочек на сегменты.
- Сверху селедки помещаем сегмент лимона.
Приятного аппетита!
Для приготовления канапе можно использовать как белый, так и черный хлеб.
Помним, что канапе - это мини-бутерброды на один-два укуса.
Подаются они с аперитивом.
Для удобства скрепляются шпажками.
Спасибо за внимание, понимание и поддержку!
Ставьте лайки!
Пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!