Всем привет.
Когда появляются стрелки на чесноке я их обрываю и сейчас расскажу, что я делаю.
Из них я делаю вкусное масло. Многие любят жаренные стрелки с чем - нибудь.
Делюсь рецептом.
Один вариант со сливочным маслом. Беру по весу примерно одинаково масла и стрелок плюс соль по вкусу. Все в блендер. Получается офигенное вкусно! Я и на хлеб намазываю, и в блюда разные добавляю.
С отварной картошкой или пюре очень вкусно.
Второй рецепт.
То же самое, но с оливковым маслом, — суперская заправка для салатов. Можно еще кедровые орешки добавить (это по желанию) — вкусно выходит.
А для тех кто не любит сливочное масло, можно заменить на соленое сало. Не менее вкусно будет.