Найти тему

Стрелки от чеснока не выкидываю, а готовлю

Всем привет.

Когда появляются стрелки на чесноке я их обрываю и сейчас расскажу, что я делаю.

Из них я делаю вкусное масло. Многие любят жаренные стрелки с чем - нибудь.

Делюсь рецептом.

Один вариант со сливочным маслом. Беру по весу примерно одинаково масла и стрелок плюс соль по вкусу. Все в блендер. Получается офигенное вкусно! Я и на хлеб намазываю, и в блюда разные добавляю.

С отварной картошкой или пюре очень вкусно.

Второй рецепт.

То же самое, но с оливковым маслом, — суперская заправка для салатов. Можно еще кедровые орешки добавить (это по желанию) — вкусно выходит.

-2

А для тех кто не любит сливочное масло, можно заменить на соленое сало. Не менее вкусно будет.

Еда
6,93 млн интересуются