⏳Вопрос времени наступления или получения того что очень хочется, является волнительным для многих. Действительно, когда же будет любимый человек, хорошая работа, деньги...
Для того чтобы получить на него ответ наверное стоит вспомнить что такое время. Время- физическая величина, которая имеет единицу измерения. Оно измеряется в часах, минутах, секундах, годах... Зная время, затраченное на путь и скорость перемещения объекта вычисляется путь, он который преодолел.
Вычисление времени за которое пешеход или автомобиля доберется из пункта А в пункт В , зная скорость - одна из самых популярных задач начальной школы. Время определяется посредством деления расстояния между пунктами на скорость перемещения.
Как следует из задачи цель движения - пройти расстояние и попасть в нужный пункт.
А ведь то что очень хочется тоже является целью, которая и есть тот самый пункт назначения из школьной задачки. Очень важно обратить внимание, объект движется к цели с определённой скоростью.
Если же объект ждёт, когда он доберётся до пункта В. Ждёт - значит стоит. Когда стоит, скорость равна нулю.
Закон математики гласит "на нуль делит нельзя". И что получается? Возможно ли посчитать время перемещения из одного пункта в другой в этом случае? Да нет конечно. Тут может появиться аргумент" всё сделал". Прекрасно, тогда там где находишься и что имеется это и есть результат сделанного. Физику невозможно обмануть.
Ждать и время понятия несовместимые.
Чтобы вычислить время достижения, получения желаемого, нужно двигаться. И чем быстрее, тем раньше возможно достижение заветной цели.
Поэтому просто ожидать занятие довольно бесперспективное.
Человек не пассажир в собственной жизни, он сам состав. Пассажир зависим от происходящего. Поезд может вовсе не остановится, его могут отменить. Состав же в состоянии дойти к намеченной цели при условии что он будет двигаться...
✅Понравилась статья, подпишитесь. Благодарим🌺