Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Ленивые пельмени😍 Даже вкуснее, чем традиционные👌

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.

Приготовим сегодня вкусный ужин по мотивам пельменей

Разбиваем в чашку яйцо, добавляем 150 мл воды, солим
Разбиваем в чашку яйцо, добавляем 150 мл воды, солим
Добавляем 300 г муки и замешиваем тесто
Добавляем 300 г муки и замешиваем тесто
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Толщина 2-3 мм
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Толщина 2-3 мм
Сверху выкладываем 300 г фарша, распределяем по всей поверхности. Солим и перчим
Сверху выкладываем 300 г фарша, распределяем по всей поверхности. Солим и перчим
Скатываем в рулет
Скатываем в рулет
Нарезаем на части
Нарезаем на части
В разогретую сковороду с маслом отправляем мелко рубленный лук и тертую морковь. Пассируем до мягкости
В разогретую сковороду с маслом отправляем мелко рубленный лук и тертую морковь. Пассируем до мягкости
Сверху выкладываем «пельмени»
Сверху выкладываем «пельмени»
Заливаем смесью из столовой ложки томатной пасты, 200 мл воды и щепотки соли
Заливаем смесью из столовой ложки томатной пасты, 200 мл воды и щепотки соли
Тушим под крышкой 20-25 минут. Огонь средний
Тушим под крышкой 20-25 минут. Огонь средний
-11

Приятного аппетита!