Для основы:
🧁200г овсяного печенья
🧁80г детского яблочного пюре
Для творожного слоя:
🧁250г риккоты
🧁175г мягкого творога
🧁100мл молока
🧁10г желатина
🧁сироп топинамбура/др. подсластитель по вкусу
🧁ванилин по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣Измельчаем овсяное печенье в крошку.
2️⃣Полученную крошку перекладываем в глубокую емкость, добавляем яблочное пюре и тщательно перемешиваем.
3️⃣Форму застилаем пищевой плёнкой выкладываем основу и утрамбовываем.
4️⃣Желатин разводим в молоке и нагреваем до полного растворения (не доводить до кипения)
5️⃣Смешиваем все оставшиеся ингредиенты с полученной смесью миксером до однородности
6️⃣Выливаем в нашу форму с основой и ставим в холодильник на ночь, чтобы на утро был готов.