ИНГРЕДИЕНТЫ
Спагетти - 250 грамм
Сливочное масло - 20г
Красный лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Бекон - 50г
Сливки 20%-ные - 200мл
Тертый сыр "Пармезан" - 50г
Куриное яйцо - 4шт
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
НАЧАЛО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
2.Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.
3.Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и поперчите смесь, еще раз взбейте.
4.В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.