Вариант сытного и вкусного, а также полезного завтрака, который быстро делать и приятно подать на стол для своих близких.
Ингредиенты:
1) Фарш любой - 300 г
2) Лук репчатый, нарезанный мелким кубиком - 100 г
3) Перец болгарский, порезанный кубиком - 100 г
4) Лук зеленый, порезанный мелко - 20 г
5) Масло сливочное - 10 г
6) Вода кипяченая - 50 г
7) Яйцо куриное свежее - 4 шт.
8) Соль - по вкусу
Приготовление:
1) Сковороду смазать маслом, выложить репчатый и зеленый лук, через 2 мин влить воду, перемешать, выложить болгарский перец и фарш, посолить. Все перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой до готовности фарша ( 7 мин ).
2) Сделать совсем маленький огонь, в фарше сделать лопаточкой небольшие углубления и вбить в каждое по яйцу, посолить их и оставить готовиться под закрытой крышкой не более 3 мин.
К порции яичницы с фаршем можно добавить любые овощи по вкусу.
Надеюсь, этот завтрак вам понравится.
Не забудьте подписаться, поддержите канал лайками и комментариями.