На 3-4 порции мне понадобилось:
- фарш куриный 500г
- 1/2 репчатого лука
- 1 упаковка спагетти
- 2 небольших зубчика чеснока
- 3 столовые ложки томатной пасты
- соль перец по вкусу
- Наливаем небольшое количество подсолнечного масла, и слегка обжариваем лук
- Далее закидываем фарш
3 Обжариваем фарш до слегка золотистой корочки
4 Далее добавляем томатную пасту и немного воды и чеснок
5 Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10
6 Ставим воду для спагетти
7 Когда вода закипела, солим ее и закидываем спагетти или любую лапшу по желанию )
8 Когда фарш будет готов, пробуем на соль ( так как томатная паста солёная) и добавляем соль перец по вкусу
9 Когда спагетти будут готовы сливаем воду
10 По готовности всех ингредиентов можно закинуть отваренные спагетти в фарш и смешать их, либо при подаче на стол можно не смешивать ингредиенты, выложить спагетти и сверху наш фарш
11 Наше блюдо готово, сверху можно добавить зелень или сыр по вкусу, приятного аппетита !)