Найти тему

Спагетти с куриным фаршем

На 3-4 порции мне понадобилось:

  • фарш куриный 500г
  • 1/2 репчатого лука
  • 1 упаковка спагетти
  • 2 небольших зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • соль перец по вкусу
  1. Наливаем небольшое количество подсолнечного масла, и слегка обжариваем лук
  2. Далее закидываем фарш
-2

3 Обжариваем фарш до слегка золотистой корочки

4 Далее добавляем томатную пасту и немного воды и чеснок

-3

5 Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 10

-4

6 Ставим воду для спагетти

7 Когда вода закипела, солим ее и закидываем спагетти или любую лапшу по желанию )

-5

8 Когда фарш будет готов, пробуем на соль ( так как томатная паста солёная) и добавляем соль перец по вкусу

9 Когда спагетти будут готовы сливаем воду

10 По готовности всех ингредиентов можно закинуть отваренные спагетти в фарш и смешать их, либо при подаче на стол можно не смешивать ингредиенты, выложить спагетти и сверху наш фарш

11 Наше блюдо готово, сверху можно добавить зелень или сыр по вкусу, приятного аппетита !)

-6