Если ты такой же , как я человек, который любит быстро и вкусно , а главное полезно , то читай рецептик супа👇
Быстро, доступно и вкусно 🤤
подписаться не забудь,дорогой 🤍
Итак, что нам понадобится:
- хорошее настроение для суперского финиша
- для бульона филе/ филе с костями курицы
- лапша (длинная или короткая) 150-200гр
- средний лук 1 шт
- небольшая морковь 1 шт
- соль/перец/зелень по вкусу
Сам суп легкий, нежирный, но питательный и вкусный.
1 - ставим бульон , предварительно промыв курицу. Сразу добавить соль 1 чайную ложку ( потом добавить можно будет еще , если не досолили). Варить 45-60 минут .
пока варится бульон, приготовить все остальное
2 - нарезать мелко лук и морковь . Я морковь резала, но можно просто натереть на терке.
3 - как сварится курица , вытащить ее и закинуть в кастрюлю лук,морковь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 15
4 - как сварятся морковь и лук, проверить количество воды, долить при необходимости горячую кипяченую воду и проверить соль по вкусу. Затем кладем лапшу , доводим до кипения , варим на среднем огне 2 минуты и готово ✅
Добавить зелень по вкусу .
Приятного аппетита!
Больше интересного в профиле , скорее подписывайся🤍