На своём канале я рассказываю и показываю, как готовить блюда китайской кухни. О специях и приправах, которые для этого используются. О принципах и концепциях, на которых основывается китайская кухня. О китайской еде и привычках. О китайских методах влияния на организм. Сегодня познакомимся с первым набором специй для приготовления китайской кухни. Он самый простой. Блюда с этим набором начинающим приготовить проще всего. Нужно учитывать, что специи дают свой вкус. А продукты свой. Помидоры кислые, перцы острые, морковь сладкая и т. д. Есть конечно продукты более нейтрального вкуса, относительно пресные. Но большинство имеют свой вкус, но не всегда сильно выраженный. Иногда, то что нам кажется пресным, на самом деле сладкое. Например, у капусты сладковатый вкус. Но большинство его не чувствует. Так происходит потому, что мы привыкли есть слишком сладкое и в большом количестве. На это есть свои причины, о них как-нибудь в другой раз. Поэтому, если не знать вкус приправ, может показатьс