Найти тему
𝓢𝓮𝓻𝓰𝓮𝔂 👌

Солянка

Нарезаем полукольцами лук

Далее нарезаем свиную грудинку, такими полосками чтобы поместились потом на ложке!

Точно так же нарезаем копченую колбаску

Теперь очередь вареной колбасы)

Мелко нарезаем соленые огурчики

Далее, в разогретый казан добавляем немножко масла, и смазываем стенки казана!

Обжариваем лук

Теперь забрасываем в казан колбасу и обжариваем три минуты

Далее закидываем в казан курицу (мы ее предварительно сварили) обжариваем так же минуты три

Кидаем в нашу зажарку соленые огурцы и перемешиваем

Добавляем томатную пасту, бульон, оливки и все перемешиваем!

После закипания солянку закрываем крышкой и перекрываем огонь.
И оставляем томится 20-30 минут, чтобы солянка настоялась!

Прошло 30 минут, наша солянка готова, приятного аппетита)
Нарезаем полукольцами лук Далее нарезаем свиную грудинку, такими полосками чтобы поместились потом на ложке! Точно так же нарезаем копченую колбаску Теперь очередь вареной колбасы) Мелко нарезаем соленые огурчики Далее, в разогретый казан добавляем немножко масла, и смазываем стенки казана! Обжариваем лук Теперь забрасываем в казан колбасу и обжариваем три минуты Далее закидываем в казан курицу (мы ее предварительно сварили) обжариваем так же минуты три Кидаем в нашу зажарку соленые огурцы и перемешиваем Добавляем томатную пасту, бульон, оливки и все перемешиваем! После закипания солянку закрываем крышкой и перекрываем огонь. И оставляем томится 20-30 минут, чтобы солянка настоялась! Прошло 30 минут, наша солянка готова, приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются