Добрый день, друзья! Сегодня варим суп «Голубец». Слышали про такой? Летним и легким этот суп, конечно, не назовешь, но тем не менее, я часто варю его на даче. Готовится все в одной кастрюле, что очень удобно, особенно загородом. Не пачкается никакая другая посуда, а в условиях нехватки воды этот суп просто незаменим. И так, приступаем. Вам понадобится: Как приготовить: Режем овощи: капусту, лук, морковь, кладем все в глубокую большую кастрюлю с толстым дном, обжариваем 10 минут на растительном масле. Добавляем к овощам фарш. Я всегда варю этот суп с говяжьим фаршем, но можно использовать куриный или фарш из индейки. Тушим, пока фарш не поменяет цвет. Далее добавляем томатную пасту и рис, заливаем водой. Накрываем крышкой, варим 20 минут. Затем кладем специи: соль по вкусу, смесь перцев, сушеную петрушку и базилик (по желанию), лавровый лист. Варим еще 15 минут, выключаем огонь. Дальше супчику хорошо бы настояться еще 10 минут. Суп готов. Подаем со сметаной. Приятного аппетита! Друзья,