Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного печенья. Это отличный способ сподвигнуть домочадцев кушать бобовые и сократить количество глютена в рационе. Состав сбалансированный, как я люблю: здесь есть белки, правильные жиры, медленные углеводы и сразу несколько видов клетчатки. Именно поэтому подобное печенье не даст резкого подъёма глюкозы в крови, а значит чувство сытости будет долгим, а настроение ровным. Станет прекрасным перекусом или десертом. Готовится просто и быстро. Наслаждайтесь! Кстати, о правильных перекусах у меня есть отдельная статья: ____ Для меня важно, чтобы еда была вкусной, но при этом не требовала много времени. Поэтому сборник рецептов для средиземноморского плана содержит сбалансированные, вкусные, полезные и простые блюда. Про сборник можно посмотреть тут: https://vk.com/uslugi-168500070?section=album_3&w=product-168500070_7216353%2Fquery Ингредиенты: Гималайская соль, на кончике ножа Диета: БГБКС, пескетерианская, средиземноморская. __ Нутрициолог
Рецепт печенья без глютена, сахара и казеина
13 июня 202313 июн 2023
164
1 мин