Пшено. Мы часто и незаслуженно на своей кухне забываем про эту крупу. Зря, конечно! Пшено — это ценный источник белка, клетчатки и витаминов группы В, который способствует укреплению иммунитета и улучшению пищеварения. Пшено – это и отличный гарнир, который нам знаком с детства, это и крупа, которая прекрасно сочетается с мясом, рыбой и любыми овощами. В нашей семье, например, очень любима молочная каша с пшеном и тыквой. Если не готовили такую – попробуйте обязательно, тем более рецепт её приготовления есть на моём канале, а ссылку я оставлю в конце статьи. Кстати, дам вам ещё пару ссылок на блюда с пшеном. Ну, а сегодня давайте приготовим пшённую запеканку с курицей под молочно-яичной заливкой с сыром. Это блюдо, я просто уверен будет настоящим деликатесом для любителей пшеничных изделий и мяса. Запеканка с пшеном и куриным мясом представляет собой вкусное, полезное и питательное блюдо, которое может подойти как для ежедневного питания, так и для особых случаев. Попробуйте этот рецеп
Пшенная запеканка с курицей и сыром: простой рецепт на каждый день
6 июля 20236 июл 2023
863
2 мин