Все рецепты канала с удобным рубрикатором Как отличить качественные продукты от подделки Ингредиенты Приготовление Как приготовить Мясной пирог с краснокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото: 1. Замесить песочное тесто из 250 г муки, 150 г размягченного (но не растопленного) сливочного масла, щепотки соли и 4-5 столовых ложек воды. 2. Тесто должно быть гладким и однородным. Сформировать из теста шарик, завернуть в пищевую пленку и поместить в холод примерно на 1 час. 3. Пока тесто охлаждается, делаем начинку. Луковицу очистить от шелухи, разрезать напополам и затем порезать на тонкие полоски. 4. Немного обжарить лук в небольшом количестве растительного масла. 5. Краснокочанную капусту тонко порезать. 6. Положить капусту в сковороду с поджаренным луком, жарить еще 5-7 минут. Затем добавить 1/2 стакана воды, 1/4 стакана красного винного уксуса, а также соль, сахар и перец по вкусу, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 минут. 7. Фарш посолить, поперчить, добавить немного сухого
Мясной пирог с краснокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото.
13 июня 202313 июн 2023
22
2 мин