Найти тему
Panassetron

Как правильно жарить яичницу?

Вроде жареная яичница это обыденное дело для людей, тем более для подростков, но задавались ли вы когда нибудь вопросом, как правильно жарить яичницу?

Яичницы бывают разные, с самыми разными добавками и каждая на личное усмотрение.

В данной статье я поведаю вам рецепт самой простой, вкусной, быстрой яичницы.

В конце секретный ингредиент, который поможет сделать вкусную яичницу.

Для этого нам понадобится:

  • 3 яйца
  • 1/2 головки репчатого лука
  • Универсальная приправа для всех блюд
  • Масло подсолнечное
  • Перец
  • 2-3 пластика колбасы (любой, на ваш вкус)
  • Укроп

Приступаем к готовке:

  1. Разогреваем сковородку почти на максимум (примерно 4/5 от всей мощности).
  2. Наливаем немного масла.
  3. Режем небольшими пластиками любую, на ваш выбор, колбаску и выкладываем на нагретое масло.
  4. Обжариваем с одной стороны примерно 2-3 минуты и переворачиваем.
  5. Пока вторая сторона колбаски обжаривается, нарезаем половинку головки репчатого лука.
  6. Как только колбаска обжарилась со второй стороны, выкладываем лук на сковородку и ждём около 3-4 минут пока все обжариться.
  7. Разбиваем яйца в сковородку.
  8. Посыпаем универсальной приправой на свой вкус.
  9. Посыпаем молотым чёрным перцем.
  10. Как только сделали пункты 7-9, снижаем огонь до 2/3 от всей мощности плитки.
  11. Нарезаем укроп мелко и выкладываем на сковородку.
  12. Ждём ещё минут 5 и выключаем плитку.

Вот вам рецепт самой простой яичницы.

Не забывайте, что граммовка приправ определяется только на ваше усмотрение и ваши предпочтения.

Спасибо, что дочитали до конца!

Подписываетесь на канал, вас так же ждут увлекающиеся статьи.

Еда
6,93 млн интересуются