Вроде жареная яичница это обыденное дело для людей, тем более для подростков, но задавались ли вы когда нибудь вопросом, как правильно жарить яичницу?
Яичницы бывают разные, с самыми разными добавками и каждая на личное усмотрение.
В данной статье я поведаю вам рецепт самой простой, вкусной, быстрой яичницы.
В конце секретный ингредиент, который поможет сделать вкусную яичницу.
Для этого нам понадобится:
- 3 яйца
- 1/2 головки репчатого лука
- Универсальная приправа для всех блюд
- Масло подсолнечное
- Перец
- 2-3 пластика колбасы (любой, на ваш вкус)
- Укроп
Приступаем к готовке:
- Разогреваем сковородку почти на максимум (примерно 4/5 от всей мощности).
- Наливаем немного масла.
- Режем небольшими пластиками любую, на ваш выбор, колбаску и выкладываем на нагретое масло.
- Обжариваем с одной стороны примерно 2-3 минуты и переворачиваем.
- Пока вторая сторона колбаски обжаривается, нарезаем половинку головки репчатого лука.
- Как только колбаска обжарилась со второй стороны, выкладываем лук на сковородку и ждём около 3-4 минут пока все обжариться.
- Разбиваем яйца в сковородку.
- Посыпаем универсальной приправой на свой вкус.
- Посыпаем молотым чёрным перцем.
- Как только сделали пункты 7-9, снижаем огонь до 2/3 от всей мощности плитки.
- Нарезаем укроп мелко и выкладываем на сковородку.
- Ждём ещё минут 5 и выключаем плитку.
Вот вам рецепт самой простой яичницы.
Не забывайте, что граммовка приправ определяется только на ваше усмотрение и ваши предпочтения.
Спасибо, что дочитали до конца!
Подписываетесь на канал, вас так же ждут увлекающиеся статьи.