Рецепт от Сергея Артамонова, шеф-повара ресторана «Черетто Море» Ингредиенты на 4 порции Для основы: Для начинки: Способ приготовления: Для начинки: Подача:
Рецепт от Сергея Артамонова, шеф-повара ресторана «Черетто Море» Ингредиенты на 4 порции Для основы: Для начинки: Способ приготовления: Для начинки: Подача:
...Читать далее
Рецепт от Сергея Артамонова, шеф-повара ресторана «Черетто Море»
Ингредиенты на 4 порции
Для основы:
Томаты пилати в собственном соку без кожи - 1 кг
Огурцы очищенные - 100 г
Сладкий перец - 100 г
Стебель сельдерея - 100 г
Оливковое масло Extra Virgine - 50 vk
Тобаско - 5 г
Ворчестер - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
Крабовое мясо - 60
Огурец очищенный - 60 г
Страчателла- 60 г
Способ приготовления:
Все ингредиенты для томатной основы пробить в блендере до однородной массы.
Массу охладить в холодильнике.
Для начинки:
Отваренное мясо краба разобрать на волокна.
Очищенные огурцы мелко порубить.
Подача:
В холодную тарелку налить порцию томатной основы. Сверху выложить мясо краба, страчателлу и рубленные огурцы.