Что нам понадобится :
- Лангустины
- чеснок
- крупная соль
- лимон
- оливковое масло
Берем глубокую сковороду и наливаем ~ 0.3см масла. Ставим на сильный огонь
В хорошо разогретую сковороду выкладываем наши лангустины или креветки одним рядом . Очень важно перед тем как начать жарить лагнустины , убрать с них всю лишнюю влагу с помощью кухонных полотенец .
После того , как нижняя часть покрылась золотистой корочкой , можно добавлять мелко нарубленный чеснок и по желанию еще масла . Все обильно посолить и перевернуть каждую креветку
В самом конце добавим сок лимона и снимаем с огня .
Масло с чесноком и солью будет прекрасным соусом в который можно будет макать мясо лангустина . Отлично подойдет кисло сладкий с 🌶️ соус. Приятного аппетита 💔🤝
Чеснок не сгорел , а превратился в чипсы , которые очень хорошо сочетаются с мясом и соленым маслом . Не забываетесь чистить лангустины от кишечной вены.
.#жаримкреветки #лангустины #еда #готовим#юлиявысоцкая #наножах