Найти в Дзене

Беляши!

Для начинки лук режешь мелким кубиком, зелень и чеснок измельчаешь!Кидаешь со всей силы овощи, зелень и воду в фарш, хорошо перемешиваешь! Для теста все ингредиенты помещаешь в чашу миксера и замешиваешь мягкое не липкое тесто (начиная с низкой скорости, постепенно увеличивая до высокой). Такое тесто легко можно замесить руками. Скатываешь тесто в шар, накрываешь полотенцем и отправляешь подходить в тёплое место на 1-1,5 часа. Для этого можно использовать духовку, разогретую до 35-40 градусов. Готовое тесто разделяешь на 22 равные части, каждую скатываешь в шар, накрываешь полотенцем и оставляешь ещё не 15-20 минут. Каждый шар теста раскатываешь диаметром примерно 5 см, выкладываешь в центр 1 ч. л. с горкой начинки и защипывай края. Перекидывай беляши на противень, присыпанный мукой и накрой полотенцем, отправляй в тёплое место на 15-20 минут. В сковороде разогреваешь масло, выкладывай беляши защипами вниз и обжаривай до золотистого цвета. Теперь убавляй огонь, переворачивай
беляши и

Для начинки лук режешь мелким кубиком, зелень и чеснок измельчаешь!Кидаешь со всей силы овощи, зелень и воду в фарш, хорошо перемешиваешь!

Для теста все ингредиенты помещаешь в чашу миксера и замешиваешь мягкое не липкое тесто (начиная с низкой скорости, постепенно увеличивая до высокой). Такое тесто легко можно замесить руками. Скатываешь тесто в шар, накрываешь полотенцем и отправляешь подходить в тёплое место на 1-1,5 часа. Для этого можно использовать духовку, разогретую до 35-40 градусов.

Готовое тесто разделяешь на 22 равные части, каждую скатываешь в шар, накрываешь полотенцем и оставляешь ещё не 15-20 минут.

Каждый шар теста раскатываешь диаметром примерно 5 см, выкладываешь в центр 1 ч. л. с горкой начинки и защипывай края. Перекидывай беляши на противень, присыпанный мукой и накрой полотенцем, отправляй в тёплое место на 15-20 минут.

-2

В сковороде разогреваешь масло, выкладывай беляши защипами вниз и обжаривай до золотистого цвета. Теперь убавляй огонь, переворачивай
беляши и готовь ещё 5-7 минут (до готовности фарша). Готовые беляши перекладывай на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Для красоты добавь зеленухи!

Приятного!