Ингредиенты: Ингредиенты для голландского соуса: Способ приготовления:
Особо впечатлительным и любителям на ходу запить чаем бутерброд с докторской — не смотреть, появится острое желание опоздать на работу и провести утро за созданием этого шедевра! Отвернулись? Остальные, пожалуйста, записывайте! Первым делом рекомендуем приготовить голландский соус, который станет завершающим штрихом завтрака. Для этого взбейте на водяной бане (до 75 градусов) все ингредиенты до получения нужной текстуры. Обжарьте ломоть хлеба тартин с двух сторон до хрустящей корочки, дайте немного остыть. Намажьте тост кремом из взбитого творожного сыра со сливками (добавьте в крем немного соли и сахарной пудры). Поверх крема выложите тонкие слайсы авокадо — не жалейте, укладывайте плотненько, а затем форель слабой соли. Рыбу можно подготовить самостоятельно, выдержав в смеси из сахара, соли, лимонной цедры, апельсинового сока и укропа. Украсьте блюдо соцветиями зелени и луком, который также можно замариновать зар