Молоко в СССР делалось от коровы, которых в колхозах и совхозах было много как и в частных подворьях.
А сейчас из деревни в город едут в магазины и покупают молоко и мясо.
И я повторюсь ,были колхозы и совхозы,людям давали зерно,сено,солому И так далее.И скотина была в каждом дворе. В СССР были ГОСТы, которые неукоснительно соблюдались, а сейчас капитализм и выгода превыше всего, а не здоровье обобранного и обварованного народа.
Кто-то скажет,что хранится год пастеризиванное в герметичной упаковке молоко . А обычное через неделю прокиснет. А вот и не киснет оно.
Превращается в какую то горькую гадость . Оно не киснет, а тухнет.
Кто не пил натурального, не может знать того вкуса. Помните в сливках, в пакетах, появлялось маслице, был приятный аромат. Домашние коровы то же давали молоко разной жирности, от одной у нас в банке уже на третий день на два пальца сливок было, а от другой нет. Сегодня и коров, тех немногих, что есть, кормят химией. Качество продуктов в Союзе было на порядок лудше. Хлеб пах хлебом, молоко молоком. Сейчас даже премиум колбаса не дотягивает по качеству да самой дешовой советской за 90 копеек. Для молодых и крикливых...
Кто не пробовал советского продукта . Попробуйте белорусский, это ТО качество. Беларусь сохранила ГОСТы СССР.