Солянка – любимое блюдо россиян, ведь родился этот рецепт именно в России и входит в национальную кухню нашей страны. Итак, для приготовления мясной солянки нам понадобится несколько видов мяса. Чем разнообразнее количество мясных продуктов – тем лучше. В классическом рецепте мы варим свинину и/или говядину, этот рецепт готовится гораздо проще и быстрее. Всего 30 минут, и сборная солянка готова (если с картошкой, то еще + 10 минут). Ингредиенты: Копченая куриная грудка – 1 шт.
Колбаса салями – 200 г
Ветчина – 200-250 г
Карбонат – 250 г
Сосиски – 4-5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Огурцы соленые или маринованные – 2-3 шт.
Соль, специи – по вкусу
Паста томатная – 2 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Лимон – 1 шт.
Маслины/оливки без косточки – 1 банка
Зелень – по вкусу
Масло растительное для жарки – 20-30 мл
Рассол с огурцов и/или оливок – 100 мл (или 50+50 мл)
Картофель (по желанию) – 1-2 шт. Приготовление: 1. Для удобства сначала нужно подготовить все мясные продукты, нарезав их одинакового размера или