Предыдущие потоки курса сделали из моих учеников топовых кондитеров, которые знают, как транслировать свою уникальность в работе, и создают масштабные десерты, за которые платят выше рынка.
Но кондитерская сфера меняется каждый день, и я поняла, что пора менять и свое обучение.
Поэтому в новом курсе вас ждет полное обновление: нацеленность на двойной эффект от результата прошлого потока.
Я разработала супер-формулу успеха для любого кондитера. Она состоит из 4 ключевых элементов:
Десерты + Продажи + Личный бренд + Мышление = Деньги
На «Стильных десертах» мы глубоко проанализируем и научимся создавать на практике каждую из этих составляющих. И это идеальное решение, потому что ваш успех не будет достаточным хотя бы без одной из них.
Моя миссия – добиться трансформации вашей работы, мышления и уверенности в себе. Я помогу дойти до той точки, где будет казаться что ваш потолок уже достигнут: но и он не будет пределом.
Потому что я знаю, как вам выйти на следующий уровень, чтобы увеличить ваш доход на продаже десертов еще в несколько раз: ведь кондитер может развиваться бесконечно, но всё так же творчески.
«Стильные десерты: искусство создавать и продавать» 3.0 станет поворотной точкой в вашей жизни: вы поймете, как прийти к своей цели, как создавать уникальные десерты со сложным декором, как транслировать и продвигать свою работу и, наконец, как создать из своего имени целый бренд.
Если это то, чего требует ваш внутренний кондитер прямо сейчас, переходите по ссылке ниже на сайт курса и читайте все подробности!
https://shefsschool.ru/dessert_3