Этот рецепт нашла моя сестра в тик токе или как я его называю тикитаки 😂. Сказала, что очень вкусный и быстро готовиться без заморочек к кофе самое то . Все поела дома и залезла в интернет ( наверно взяла пример с младшей сестры я ж люблю искать вкусности в паутине интернета ) . Ну и переслала рецепт мне . Сегодня решила сделать эту вкуснасть и вот делюсь скринами ↘️↘️↘️
Дома крахмала не нашла , делала без него и тоже норм . И вот как делала
Делала я на пергаменте простом просто смазала листы маслом растительным это когда нет пищевого пергамента на случай . Такс в духовку на 200° минут на 20 -25 . Пока все это запекалась с Боссом фоткались точнее я его🐈
И вот , что вышло 💫
И тут ,Босс 🐈 решил нюхнуть коржик , видно пах вкусно аж ему понравилось . Клубнику он не ест у меня но корж дали попробовать вроде съел .
Вот так у нас опять холодно и ветер . Лето ушло на выходные и не спешит выходить на свою работу . Обещали +18 но как то не скажешь все +15 ветер и солнца нет . Цветы которые распустились и которые вот вот расцветут пака в бутонах .
Вот такой мой понедельник🍓🐈🍰☕