Давайте будем честны: хотя мы все за хороший сэндвич или лепешку, часто нам важна именно вкусная начинка. Именно поэтому мы взяли тонны наших любимых классических блюд - чизстейки "Филадельфия", куриные обертки "Баффало" и тако с креветками - и превратили их в салатные обертки, используя все - от капусты до ромэна. Далее в нашем списке?
Капуста.
Прежде всего, если вы собираетесь завернуть что-то в капустный лист, он должен быть немного податливым, но не настолько, чтобы развалиться. Чтобы добиться этого, нужно бланшировать капусту в течение 30 секунд, поэтому поставьте таймер. Если головка слишком плотная, чтобы очистить ее от целых листьев до бланширования, попробуйте погрузить в кастрюлю всю головку целиком, а затем щипцами аккуратно снимайте каждый слой по мере готовности. Не волнуйтесь, если некоторые из них не идеальны, вы можете наложить их друг на друга при заворачивании, чтобы закрыть любые разрывы.
Начинка.
Когда капустные листья будут готовы, настанет время для главного события. Мы любим готовить лук на той же сковороде, что и сардельки, по двум причинам: во-первых, меньше грязной посуды, а во-вторых, получается самый тающий во рту вкусный карамелизованный лук. Хотя сардельки могут взорваться во время приготовления, более медленный способ приготовления не позволит им сделать это (но следите за ними, и если вы беспокоитесь, вы всегда можете проткнуть их вилкой, чтобы снять давление).
Совет: Если вам не нравится пиво, вместо него подойдет овощной бульон, сидр или имбирный эль.
Приготовили? Расскажите нам, как все прошло, в комментариях ниже.
Инструкция
СОХРАНИТЕ В МОИ РЕЦЕПТЫ
Шаг 1
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте до мягкости, 4 минуты. Отодвиньте лук к краям сковороды и добавьте сардельки в центр сковороды. Обжарьте сардельки до золотистого цвета, по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте пиво и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится, от 10 до 14 минут.
Шаг 2
Тем временем бланшируйте капусту: В большой кастрюле с кипящей водой с помощью щипцов опустите листья капусты в воду на 30 секунд. Выложите на выстеленную бумажным полотенцем тарелку, чтобы обсохли. Когда листья остынут, сделайте надрез в виде буквы "V" у основания листа, чтобы удалить самую жесткую часть стебля.
Шаг 3
Создайте обертки: Сложите 2 капустных листа внахлест, срезанными сторонами внутрь, чтобы получился один большой овал. Выложите горчицу в центр капустных листьев, затем сверху карамелизированный лук, квашеную капусту и сардельки. Загните короткие концы капустных листьев внутрь, затем плотно сверните их от одного длинного конца к другому.