Найти в Дзене

Севиче из тунца

Сегодня речь пойдет о необычном рецепте, который наверняка станет для вас открытием. Попробуйте приготовить севиче из тунца – ароматное, полезное и аппетитное блюдо.

Приготовление

1Для заправки смешать сок ½ апельсина, сок ½ лимона, соевый соус, кунжутное масло, соус кимчи, соус сладкий чили и измельченные орехи кешью.
1Для заправки смешать сок ½ апельсина, сок ½ лимона, соевый соус, кунжутное масло, соус кимчи, соус сладкий чили и измельченные орехи кешью.
2Тунец разморозить на нижней полке холодильника, обсушить на салфетке, нарезать кубиком 0,7 на 0,7 см. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кубиком 0,7 на 0,7 см. Один апельсин очистить от кожуры, вырезать сегменты из мякоти (без пленок и косточек). Сегменты порезать на 2 части. Смешать нарезанный тунец, огурцы и сегменты апельсина.
2Тунец разморозить на нижней полке холодильника, обсушить на салфетке, нарезать кубиком 0,7 на 0,7 см. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кубиком 0,7 на 0,7 см. Один апельсин очистить от кожуры, вырезать сегменты из мякоти (без пленок и косточек). Сегменты порезать на 2 части. Смешать нарезанный тунец, огурцы и сегменты апельсина.
3Полить заправкой и перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
3Полить заправкой и перемешать. Убрать в холодильник на 30 минут.
4Подавать с рисовыми флайчипсами. Оформить микрозеленью. Приятного аппетита!
4Подавать с рисовыми флайчипсами. Оформить микрозеленью. Приятного аппетита!