Найти в Дзене
Записки пофигиста

День России. 12 июня - День России?

Казалось бы все должны праздновать сегодня день России.
И в целом, день России - великий праздник, с которым хочется поздравить всех.
Однако, так ли правильно выбрана дата этого "праздника", и имеет ли этот день, 12 июня, право называться праздником, да ещё и государственным, и вообще, праздноваться Россией именно в этот день?

История вопроса такова. Начну издалека, сделать выводы можно самостоятельно.

Однажды, 12 июня, в США, в Нью-Йорке, в доме 10 по Западной 54-й улице, родился Дэвид Рокфеллер. Который затем учился в частной школе Линкольна. В 1936 году окончил Гарвардский университет. В 1940 году защитил степень доктора экономики в Чикагском университете, его диссертация называлась «Неиспользуемые ресурсы и экономические потери».

Дэвид Рокфеллер
Дэвид Рокфеллер

Будучи убеждённым глобалистом, спустя некоторое время Дэвид Рокфеллер придумал и оплатил перестройку и развал Советского союза.

Именно в День его рождения, 12 июня 1990 года Ельцин подписал Декларацию о государственном суверенитете РСФСР, которая стала началом парада суверенитетов республик СССР, и в конце концов привела его к распаду в 1991 году.

После 1993 года Россия фактически была превращена в личную колонию Рокфеллера. Сотни тонн золота из фонда Госбанка СССР были вывезены за рубеж. А все активы государственного банка и золотовалютные резервы были переданы частному Центробанку, хозяином которого, видимо, является Рокфеллер. Даже Конституцию для «новой страны», принятую в 1993 году, писали американские спецы из государственного агентства по международному развитию USAID. Приватизацию курировали кадровые агенты ЦРУ. А журналист Марк Дэйч раскрыл правду, чьи снайперы расстреливали сотрудников милиции, военнослужащих, гражданское население в октябре 1993. Оказалось, снайперы «Бейтара» (Израиль) и спецназа Венгрии, которых в аэропорту Шереметьево встречал Коржаков (начальник службы охраны Ельцина).

Известно, что за перестройку Рокфеллер заплатил Горбачеву 75 миллионов долларов. Очевидно, за развал СССР. Ельцин после расстрела Верховного совета получил еще больше — 2,5 миллиард.

Примерно так выглядела эта сделка:

В 1989 году Дэвид Рокфеллер посетил СССР во главе делегации Трёхсторонней комиссии, включавшей в себя Генри Киссинджера, бывшего французского президента Валери Жискар д’Эстена (члена Бильдербергского клуба и впоследствии главного редактора конституции ЕС), бывшего премьер-министра Японии Ясухиро Накасонэ и Уильяма Хайланда, редактора издаваемого Советом по международным отношениям журнала Foreign Affairs. На встрече с Михаилом Горбачёвым делегация интересовалась тем, как СССР собирается интегрироваться в мировую экономику и получила соответствующие объяснения Михаила Горбачёва.

Затем М. С. Горбачёв нанёс ответный визит в Нью-Йорк. 12 мая 1992 года, уже будучи частным лицом, он встретился с Рокфеллером в отеле «Уолдорф Астория». Официальной целью визита были переговоры о получении Михаилом Горбачёвым финансовой помощи в сумме 75 миллионов долларов для организации глобального фонда и «президентской библиотеки по американскому образцу». Переговоры продолжались в течение часа. На следующий день в интервью газете «Нью-Йорк Таймс» Дэвид Рокфеллер сообщил, что Михаил Горбачёв был «очень энергичен, чрезвычайно жив и полон идей».

Источник - Википедия.

То есть, в принципе, лучшего подарка на свой день рождения в виде начала развала великой страны - СССР, Дэвиду Рокфеллеру нельзя было бы и придумать, и сделал этот подарок ему Михаил Горбачёв. 12 июня.

Также Дэвид Рокфеллер был сторонником ограничения и контроля рождаемости во всемирном масштабе.

Дэвида Рокфеллер опасался растущего потребления энергии и воды, а также загрязнения атмосферного воздуха из-за роста населения Земли. На ежегодном дипломатическом ужине в ООН, проходившем 14 сентября 1994 года, призвал ООН найти «удовлетворительные способы для стабилизации численности населения Земли».

Источник - Википедия.

Очевидно, что последствия всей этой глобалистской политики в виде в@йн и к@нфликтов приходится наблюдать и по сегодняшний день.

Конечно, с приходом к власти Владимира Владимировича Путина, экономическая политика изменилась в сторону процветания России, т.к. если бы не он, развал России был бы неизбежен в начале 2000х годов.

Однако, все эти к@нфликты, в@йны имеют своё начало с даты 12 июня 1990 года, празднуемого сейчас как "День России".

День России - безусловно, праздник, который нужно отмечать.

Но точно ли мы должны праздновать День России именно в этот день, 12 июня, как считаете?

-2