Найти тему
Федор Михалыч

Некрещеная Луна, мешка 3 класса

Внимание! Данная запись предназначена для лиц, достигших совершеннолетия. Я не рекламирую табак, табачную продукцию, продавцов табака и не пропагандирую курение. Всё, о чём я пишу, основано на личном опыте и носит исключительно ознакомительный характер. И помните, минздрав предупреждает - курение вредит вашему здоровью !
  • И ещё одно ВНИМАНИЕ ! В развесных табаках нет шаблонов и нет единого мнения по вкусу, просьба всегда сперва делать минимальную, пробную партию ! Я уверен что каждый может самостоятельно смешать табаки под свои предпочтения вкуса и крепости, и может сделать для себя, лучше чем кто либо другой. Свои рецепты я описываю в качестве примера, любой может как повторить рецепт в точности, так и изменить на свой вкус, главное не торопиться и всегда сперва делать маленький пробник любой новой мешки.

Всех приветствую !
Сегодня рецепт мешки выше средней крепости, навеянный видом ночного неба, ну и песня в тот момент вполне подходящая звучала.
А вид ночного неба я запечатлел и сделал фоном для рецепта ))

Состав:
берли Италия 25%
берли Бразилия 20%
берли Танзания 20%
рэд Танзания 15%
голд Танзания 20%

Берли Италия и Бразилия от ЮРТ получил в начале апреля этого года, все остальные табаки от Кантри-Сигги за март, начало апреля этого года.

Мешку увлажнил слегка, перемешал и оставил в открытом контейнере на подоконнике под светом луны.
Утром забил пару гильз, попробовал, решил больше не увлажнять и вообще ничего не делать, оставил настаиваться как есть.

Вот люблю такие мешки, требующие минимальных усилий.

Мешка вышла не очень крепкой в своем классе, но выше средней крепости, так что любителям легких навряд ли зайдет. Вкус не то что бы резкий, я курю сигареты высушенные в хруст, дым заходит комфортно, без першения, и других негативных ощущений, но мягким я этот вкус не назову, на фоне того же "Феникса" чисто берлиевой мешки, вкус грубее. Попробовал покурить сигарету не высушивая, почти сразу после забивки, вкус мягче. В общем хороший, чисто табачный вкус, с едва заметной ореховой горчинкой.

Сегодня утром и днем в тени курю эту мешку, чередуя с мешкой 2 класса "Скалолаз", рецепт которой я опубликовал вчера, у этих мешек общая основа и они для меня очень хорошо сочетаются, когда попрохладней или в тени хорошо покрепче, на солнышке полегче.

-2

Свои вкусы я никому не навязываю, с кем то они совпадают, с кем то расходятся кардинально, мои рецепты всего лишь пример, пример того, что каждый может подобрать табаки под себя, смешать различные, вкусные мешки и курить в удовольствие.


Всем вкусного дыма !