Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Домашние куриные котлеты в подливке.

Страшно даже представить, сколько котлет я приготовила в своей жизни!) Разных) Много, очень много котлет) 

Вот и вчера мы со Сладунами, настряпали куриных котлеток. 

Куриные окорочка без кости - 700 гр

Куриное филе - 500 гр

Лук репчатый - 1 шт

Яйцо - 1 шт

Манка - 3 ст ложки

Соль, перец, кориандр. 

Куриные окорочка прокрутить на мясорубку. Филе нарезать мелко. Лук нашинковать очень мелко. 

Яйцо взбить вилкой, добавить манку, фарш и филе. Приправить и тщательно вымешать и отбить. Оставить в холодильнике, на пол часа. 

С помощью столовой ложки и мокрых рук, сформовать котлетки. Панировать в пшеничной муке и обжаривать с двух сторон. 

-2

Сложить котлеты в кастрюльку, добавить специи ( овощная чесночная приправа, с паприкой), соль и воды, до половины объема. Протушить и добавить зелень. 

-3

Приятного аппетита

#готовимсоСладунами