Найти в Дзене
Мама в Аргентине

Без лишней скромности скажу, что это лучший рецепт модного тоста с авакадо! Все крутые блогеры любят именно его!

Мне недавно сказали, что тосты с авокадо любят только блогеры. Как и матчу. Глупости все это, я прям уверена! Просто авокадо был скромным, а стал модным и сам об этом не знает 😉

И не говорите мне, что у вас в телефоне нет подобных фото. У меня половина кадров, где я дурачусь.
И не говорите мне, что у вас в телефоне нет подобных фото. У меня половина кадров, где я дурачусь.

Я пока не блогер, но точно могу сказать, что мой рецепт тостов самый вкусный на свете. Вот попробуйте!

Нам понадобится:
👉 авокадо
👉 помидорки черри
👉 соль и перец
👉 базилик
👉 чеснок
👉 лук
👉 хлеб для тоста

Всего я беру на глаз и вкус. Хотите острее, возьмите больше чеснока и лука. Если тост будет на завтрак, то их можно совсем чуть чуть положить. Далее действия:
🔹В блендере я перемалываю помидоры, лук, чеснок и базилик в пасту
🔹Авокадо вилкой разминаю в пюре в миске
🔹Далее смешиваю все ингредиенты вместе и добавляю соль с перцем
🔹Хлеб я выбираю из крупного зерна. Слегка подсушиваю его на сковороде без масла
🔹Можно украсить зеленью

А дальше все просто - наносим авокадо пасту на хлеб и лопаем.

Кстати, помидоры, лук и чеснок допустимо не перемалывать в кашу, а покрошить мелко мелко ножом. В любом случае, будет очень вкусно.

Сердечко и «спасибо» за рецепт в комментариях очень приветствуются ❤️