Ингредиенты.
200Г сливочного масла.
200Г сахара.
2 Яйца.
1.5 Мерные чашки муки.
Ванилин 10г.
0.5 Ч.л. соли.
Разрыхлитель 5г.
3 Ст.л. какао.
100Г арахиса, 100г грецких орехов.
Приготовление: мягкое масло взбить с сахаром до бела. Добавить яйца, взбить.
Смешать муку, ванилин, соль, разрыхлитель, какао и просеять в масляную массу. Получится густое липкое тесто.
Измельчить орехи, я это делаю скалкой, добавить в тесто, перемешать.
Оставить на 15 мин. в холодильнике.
Выложить на противень на расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой до 180° духовке 10-15 минут. Охладить на решетке.