Собираю тарелку из всего уже знакомого.
Тарелка:
- Огурец. Чищу кожуру и режу кубиками.
- Помидор. Чищу кожуру и режу кубиками.
- Киви. У меня очень спелый фрукт, поэтому я выдавливаю его сразу в тарелку сыну.
- Морковь. Варю в воде, затем режу на кубики.
- Рис. Отвариваю в воде без соли и без специй.
- Брокколи. Отвариваю в воде без.
- Сыр. Я дала гауду. Порезала кубиками.
- Котлета: курицу, брокколи и лук отправляю в блендер, который все мелко режет. Тру на крупной тёрке морковь. Смешиваю ингредиенты и добавляю яйцо. Формирую котлеты. Обжариваю их на сухой сковороде с двух сторон. Затем добавляю воду и тушу до готовности. Перед подачей размяла вилкой.