На этом фото в старом кратере 2 с очень высоким плоским дном, которое на одном уровне с плоским грунтом по всему фото, есть малый молодой кратер 3. Судя по тени, его высота над плоскостью грунта достаточно высока по сравнению с похожими молодыми кратерами такого же размера. Причем этот выступ только со стороны тени, не по всей окружности судя по теням и освещенным частям.
В кратере 1 плоское дно имеет разветвленные канавки, продолговатую деформацию дна сверху вниз на фото. Причем канавки сформировались позже этой деформации, поскольку они заходят на выступы. Посередине кратера есть острый выступ высотой сравнимый с высотой кратера. Скорее всего это снова часть объекта, упавшего и создавшего кратер.
Кратер 9 имеет плотную и ровную поверхность стенок судя по контрастности теней и освещенных частей, не имеет сильных деформаций от жидкой фазы, имеет дно ниже общего уровня судя по высотам теней.
Цепь кратеров 6 проходит по плоскости и возвышенностям по одной линии, но несколько изогнутой. Судя по расположению большая часть этих кратеров наложились друг на друга в строгой очередности, один за другим, кроме более крупных, который не нарушены более мелкими. Такая очередность означает практически одновременное но последовательное очередное падение предметов одного диаметра и одной траектории.
В районе 8 видно типичное скопление почти одинаковых небольших кратеров.
Кратер 4 полностью погружен в бывшую жидкую фазу. Кратер 1 относится ко времени неполного высыхания жижи. Имеет деформации стенок, невысокое плоское дно и возвышающиеся в центре дна очень плотные образования с контрастными тенями и освещенными участка. Типично для подобного кратера это могут быть части упавшего объекта.
У кратера 1 сильные лучи деформации. В его близи деформации сильнее, далее они уменьшаются. Так же видны лучи из осветлений и затемнение, которые исходят почти от самых кромок кратера и по всей ширине фотографии по плоской поверхности.
Множество неровных мелких кратеров в зоне 4 и в других местах говорит о том, что это вторичные предметы, упавшие не по вертикальной траектории, и с небольшой высоты, но имеющие достаточную скорость и массу, чтобы оставить много канавок в противоположную от главного кратера сторону либо искривленную воронку без дополнительной канавки. Причем вокруг самого кратера вблизи нет подобных кратеров и канавок, что говорит о том, что их происхождение связано с возникновением большого кратера.
На этом фото тот же кратер но показана поверхность с другой его стороны. Качество фото не даёт уже видеть множественные канавки. Зато очень хорошо видны затемнения и осветления плоскости поверхности в виде лучей от кратера. Более темные участки лучей и более светлые взаимосвязаны по рисунку, но не имеют границ механических. То есть видно, что эти все пятна возникли от удара в кратере. Но пятна не механической природы, а цветовой, химической. А поскольку плоскость поверхности сформировалась раньше, чем возник кратер, значит эти пятна не означают разный химический состав грунта на глубину, а означает разницу в составе только не поверхности. Вероятно это след от сильного выделения взрывной энергии, и химических реакций на поверхности или в тонком поверхностном слое, возникших при взрыве в кратере. Либо это неравномерно рассеянные химические компоненты из эпицентра взрыва. Точно то, что сформированы эти пятна после формирования плоской поверхности, и под некоторым тонким слоем уже не должно быть разницы в химическом составе грунта.