После прошлого рецепта, у меня осталось немного рагу. И козьего сыра из пасты с козьим сыром. Немного поискав в своих записях я нашел отличный рецепт с перцами сорта фриджителли. Прыгнув в машину я поехал на овощебазу к своему знакомому овощнику, который мне дал хороший аналог итальянских перчиков. У меня рагу хватило ровно на 3 перца, как раз для одного человека. Жена будет довольна. Перцы нужно аккуратно разрезать сбоку, удалить семечки и плодоножку. Замочите перцы в молоке на ночь. На следующий день. Перцы просушите и начините рагу с прошлого рецепта. Сверху ввложите немного моцареллы и запекайте при 180°с 10-15 минут. Подавайте с козьим сыром и полейте оливковым маслом. Подписывайтесь на канал и приятного аппетита
Острые перцы фаршированные говяжьим разу с козьим сыром
11 июня 202311 июн 2023
17
~1 мин